期末辦理各項事宜提醒

::: 2019-06-18 06:52:42

大學部:

1.辦理離校請填離系問卷,

路徑:學校首頁>教學單位>營建工程系>各式表單>應屆畢業問券調查表:

(請於畢業當學期填妥此問卷,填妥後系統會自動寄發信件自您的信箱,請於辦理畢業離校時至系辦出示此信件畫面,未上網填寫者及出示此畫面者無法辦理離校,如未收到回覆信件,請出示提交畫面)

2.自105學年起開設「營建工程職涯發展與工程倫理」,
105學年(含)以前原科目名稱「職業倫理」,
未通過此課程之舊生得以修習「營建工程職涯發展與工程倫理」抵修。

研究所:

1.研究生欲辦理口試者,請參考路徑:

學校首頁>教學單位>營建工程系>各式表單>碩(博)士畢業口試專區

2.辦理離校請填離系問卷,請參考路徑:

國立台灣科技大學營建工程系辦公室  敬啟