國立臺灣科技大學營建系誠徵災害防救深耕計畫專任研究助理

::: 0000-00-00 00:00:00
  1. 一、應徵條件:
    (1)具備國內(外)碩士(具備下列其一即可:土木、營建、都市規劃、防災工程、應變體系強化、潛勢分析、地質、地理、大地工程、結構…等相關背景或科系畢業),並對研究計畫執行與業主服務具有熱忱者;
    (2)認真負責,細心耐心,肯學習,有責任感,喜與人溝通、具團隊精神,能獨立與統合完成交辦事項與任務;
    (3)無經驗可。
  2. 二、工作內容:研究計畫之執行(顧問服務性質)、管理與行政工作、防救災應變體系強化、教育訓練、社區防災、有能力與區公所、社區里民溝通、研究報告撰寫、辦理(里)防救災推演、講習會、研習(討)會等。
  3. 工作地點:國立台灣科技大學災害防救深耕計畫辦公室台北市基隆路四段43號。
  4. 待遇與福利:比照市府委託研究案經費編列標準(含勞健保與年終)。
  5. 工作時間:依學校規定及視任務而定。
  6. 需求人數:碩士級研究助理1名。
  7. 上任時間:隨時。

意者請檢具個人履歷表(含詳細之通訊地址、電話、E-mail、自傳及照片),E-Mail至jschou@mail.ntust.edu.tw 周老師收,來信標題請註明【應徵 專任研究助理】【姓名】。